Seychellen

Die Seychellen liegen östlich von Afrika, nördlich von Madagaskar. Weit weg von den bekannten Rumgebieten in der Karibik. Doch auch die Seychellen bieten hervorragende Voraussetzungen für die Rumproduktion. Die klimatischen Bedingungen sowie die Böden eignen sich hervorragend für den Zuckerrohranbau. Wer an Rum der Seychellen denkt, denkt automatisch an Takamaka Bay der Trois Freres Distillery.
Auf der eigenen Plantage produzieren die Brüder D‘Offray Zuckerrohr, um ein hochgestecktes Ziel zu erreichen: Sie wollen auf den Seychellen den besten Rum des indischen Ozeans herstellen. Mittlerweile ist das Unternehmen von den Seychellen so erfolgreich, dass es die Produktpalette erweitert hat und neben den unterschiedlichsten hellen und dunklen Rumsorten mittlerweile auch Wodka anbietet.

Takamaka Bay Rum Extra Noir - St. André

Takamaka Bay Rum Grankaz - St. André

Takamaka Bay Rum Pti Lakaz - St. André

Takamaka Bay Rum Zepis Kreol - St. André

Takamaka Bay Rum Blanc Overproof 69%

Takamaka Bay Rum San André 8 Years old

Takamaka Bay Rum San André 8 Years old Quart

Takamaka Bay Rum San André Vesou

Takamaka Creole Craft Series Single Barrel Aged Rum