Costa Rica

Costa Rica ist die Heimat des Centario Rum und liegt zwischen Panama und Nicaragua. Die Vulkan-Erde Costa Ricas und das Klima, das zu den vielschichtigsten weltweit gehört, bilden eine optimale Grundlage für den Anbau von Zuckerrohr in den weitläufigen Tiefebenen an der Ost-Küste. Die Besonderheit bei der Ernte ist, dass das Zuckerrohr aus Costa Rica 15 Monate wächst, dann von Hand mit der Machete geerntet und ebenfalls nach traditionellen Methoden gepresst wird. Für die Produktion des berühmnten Centenario Rum aus Costa Rica wird die Zuckerrohr Ernte dafür an die westliche Pazifikküste transportiert.

Centenario Rum 1985 Cask Selection Batch 2

Ron Jaguar Edicion Cordillera 43%

Centenario Rum Conmemorativo 9 Años

Ron Jaguar Edicion Cordillera 65% Cask Strength

Centenario Rum Gran Legado 12 Años

Centenario Rum Reserva de la Familia Solera 18 Años

Centenario Rum Solera Fundacion 20 Años mit 2 Gläsern

Centenario Rum Solera Fundacion 20 Años Selección Premium

Centenario Rum Gran Reserva 25 Años mit Dekanter

Centenario Rum Gran Reserva Solera 25 Años

Centenario Rum Solera 30 Años Selección Premium

Centenario Rum Real 30 anos Select Cask Reserve

Ron Espero Reserva Exclusiva + XO 2x0,2L mit Geschenkverpackung

Rum Paradise Geschenkbox Centenario Gran Reserva Solera 25 Años