Austrian Empire Navy Rum

Barbados – Die Wiege des Rums. Außergewöhnliche klimatische Bedingungen erleichtern den Anbau von Zuckerrohr auf der Karibikinsel, wobei als Nebenprodukt zusätzlich Melasse entsteht. Dieser zuckerhaltige, dunkle Stoff ist ein fundamentaler Bestandteil der Rumdestillation.
Dies entdeckten britische Händler und erbauten mehrere Anlagen auf der Insel, um Rum herstellen zu können. Der intensive Geschmack mit einem eindeutigen Hauch von Melasse macht diesen Rum zu einem typischen Vertreter seiner Art mit dem gewissen Etwas.

Was hat nun aber Österreich mit der Namensgebung zu tun? Die Geschichte von Austrian Empire Navy reicht bis ins 18. Jahrhundert zurück, als die Albert Michler Distillery gegründet wurde. Das österreichisch-schlesische Traditionsunternehmen importierte seit jeher hochwertigen Rum aus der Karibik nach Europa und diente sogar als traditioneller Hoflieferant des Königshauses.
Diese würdevolle Aufgabe war jedoch nur bis Ende des zweiten Weltkrieges gegeben – danach musste die Spirituosenmanufaktur geschlossen werden.

Zur heutigen Zeit hat das Unternehmen seinen Sitz in Bristol, England. Nachfahren des berühmten Herstellers und Lieferanten gründeten Jahre später die Spiritus-Fabrik erneut und traten so in die Fußstapfen des erfolgreichen Destillateurs.
Nach wie vor stellt Tradition die höchste Priorität des Familienunternehmens dar, das nach wie vor für seinen exzellenten Rum, Likör und Absinth bekannt ist. So besitzt Austrian Empire Navy geradezu eine nostalgische Seite und kann durch jahrelangen Erfolg bis zur heute noch beeindruckend überzeugen.

Bekannt für seinen hochqualitativen Rum, der in speziellen Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche reifen durfte, steht der Name für erstklassigen Genuss. Sorgfältig werden die Fässer einzeln ausgewählt und garantieren köstlichen, perfekt gereiften Rum den sich niemand entgehen lassen sollte.


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