Lust aufFlaschenpost?
3-fach destillierter weißer Rum mit Kokosnussgeschmack
Der Takamaka Bay Koko ist eine Mischung aus dem Takamaka Bay Blanc Rum und Kokosnuss-Extrakt. Er wird in der Takamaka Bay Distillery in Mahé, der Hauptstadt der Seychellen, produziert.
Takamaka Bay Koko - eine harmonische Verbindung von Takamaka Bay Blanc Rum und natürlichem Kokosnuss-Extrakt. Genießen Sie Takamaka Bay Koko pur, auf Eis mit einem Spritzer Limone, als Longdrink oder in Ihrem Cocktail. Für den Takamaka Bay White Rum verwendet die Destillerie nur feinstes Bio-Zuckerrohr aus der lokalen Kooperative. Den weißen Rum zeichnet die 3-fache Destillation des frischen Zuckerrohrsafts aus.
Alc: 25% Vol. Inhalt: 0,7l Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre Enthält Zusatzstoffe
Schon probiert?
Chilling Season - by Christopher Lusta
Alle Zutaten außer Sekt bzw. Champager shaken und in eine Sektflöte abseihen. Eine Cocktailkirsche und ein Stück Passionsfrucht hinzufügen. Mit Sekt oder Champagner auffüllen.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung