Takamaka Bay Koko - eine harmonische Verbindung von Takamaka Bay Blanc Rum und natürlichem Kokosnuss-Extrakt.
Genießen Sie Takamaka Bay Koko pur, auf Eis mit einem Spritzer Limone, als Longdrink oder in Ihrem Cocktail. Für den Takamaka Bay White Rum verwendet die Destillerie nur feinstes Bio-Zuckerrohr aus der lokalen Kooperative. Den weißen Rum zeichnet die 3-fache Destillation des frischen Zuckerrohrsafts aus.
Schon probiert?
Chilling Season - by Christopher Lusta
- 15 ml Takamaka Bay Koko
- 15 ml Takamaka Bay Blanc Rum
- 15 ml Cherry Brandy
- 25 ml Passionsfrucht-Saft
- Sekt oder Champagner
- Eiswürfel
Alle Zutaten außer Sekt bzw. Champager shaken und in eine Sektflöte abseihen. Eine Cocktailkirsche und ein Stück Passionsfrucht hinzufügen. Mit Sekt oder Champagner auffüllen.
Alc: 25% Vol.
Inhalt: 0,7l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Enthält Zusatzstoffe