Beschreibung
Die Takamaka Bay Distillery verwendet für ihren aus frischem Zuckerrohrsaft hergestellten Rum nur Bio-Zuckerrohr, das aus der eigenen Produktion stammt. Das besondere am Takamaka Bay Rum ist seine 3-fache Destillierung und seine Lagerung in neuen Eichenfässern. Der Rum mit ausdrucksstarkem Charakter eignet sich hervorrgend für einen Ti-Punch mit etwas Rohrzuckersirup und einem Spritzer Limette, kann aber natürlich ebenso für jeden anderen Cocktail verwendet werden.
Auszeichnungen
- International Wine & Spirit Competition, London: Silber 2012
- International Spitits Challenge, UK: Bronze 2012
Alc: 40% Vol.
Inhalt: 0,7l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Kann Zusatzstoffe zur gleichmäßigen Farbgebung enthalten
Zusatzinformation
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 0,70 l |
Importeur: | Haromex Development GmbH, Am Weihersfeld 45, 41379 Brüggen |
Zusatzstoffe: | enthält Sulfite, Zuckerkulör E150A |
Alter: | keine Angabe |
Intensität: | 2 |
Füllmenge: | 0,7 l |
Frucht: | 2 |
Süße: | 2 |
Würze: | 1 |
Destillerie: | Takamaka Bay Distillery |
Alkoholgehalt: | 40% |
Rum Typ: | Rhum Agricole |
Farbe: | klar |