Lust aufFlaschenpost?
Idealer Rum für Ti-Punch oder andere leckere Cocktails
Ein afrikanischer Rum, der ideal für edle Cocktails verwendet werden kann. Er wird aus Zuckerrohr aus biologischem Anbau hergestellt. Der Takamaka Bay Rum San André Vesou wird in der Takamaka Bay Distillery in Mahé auf den Seychellen produziert, gelagert und abgefüllt.
Die Takamaka Bay Distillery verwendet für ihren aus frischem Zuckerrohrsaft hergestellten Rum nur Bio-Zuckerrohr, das aus der eigenen Produktion stammt. Das besondere am Takamaka Bay Rum ist seine 3-fache Destillierung und seine Lagerung in neuen Eichenfässern. Der Rum mit ausdrucksstarkem Charakter eignet sich hervorrgend für einen Ti-Punch mit etwas Rohrzuckersirup und einem Spritzer Limette, kann aber natürlich ebenso für jeden anderen Cocktail verwendet werden.
Auszeichnungen
Alc: 40% Vol.Inhalt: 0,7lKein Verkauf an Jugendliche unter 18 JahreKann Zusatzstoffe zur gleichmäßigen Farbgebung enthalten
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung