Bei dem Ron Cuate 13 Anejo Gran Reserva haben wir es mit einem "Rum-Neuling" zu tun. Erst seit 2013 erhältlich, hat er es jedoch schon geschafft sich viele Freunde zu machen. Er entstammt einer Produktserie der Liquor Company mit Sitz in Berlin. Hergestellt wird er in Barbados aus Zuckerrohrmelasse im traditionellen Brennverfahren. Die Verarbeitungsprozesse vom Ansetzen der Maische bis zum Brennen verlaufen langsam mit Zeit und Ruhe, was den optimalen Erhalt von Aroma- und Geschmacksstoffen sichert. Seinen besonderen Charakter verleiht diesem spannenden Rum die spezielle Lagerung. Nach dem Lagern in alten Sherry- und Bourbon-Fässern erhält er noch eine dritte Holzfasslagerung in kleinen Barrique-Fässern. Das "klein" ist hierbei entscheidend, da es dem Cuate 13 eine besonders intensive letzte Aromastufe verleiht. Qualität und Geschmackserlebnis werden Sie beeindrucken!
Dieses ausgefallene Finish macht den mit viel Engagement und Leidenschaft für Rum hergestellten Cuate 13 aufregend. Freuen Sie sich auf karibische Aromen wie Kokos, Vanille und karamellisierte Banane. Schmeckt man genauer, kann er noch mehr und entwickelt Noten von gebackenen Pflaumen, Eichenholz und dunkler Schokolade.
Dieser Rum muss sich nicht verstecken - sichern Sie sich ein komplexes und intensives Geschmackserlebnis mit mildem, angenehmen Nachklang.
Zum Probieren oder Verschenken in der praktischen Mini-Flasche mit 0,2 Litern Rum.
Alc: 40,2%Vol.
Inhalt: 0,2l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre