Der Koloa Kaua'i Gold Rum wird aus der Maische eines hawaiianischen Rohrohrzuckers hergestellt und in einer beeindruckenden, dampfbetriebenen Copper Pot Still mit einem Fassungsvermögen von bis zu 1,210 Gallonen auf über 80 %vol. zweifach destilliert. Nach einer kurzen Reifezeit in Fässern aus amerikanischer Weißeiche, wird der Rum mit gefiltertem Regenwasser vom Mount Wai?ale?ale – dem Vulkan der Insel – auf eine Trinkstärke von 40% vol. gebracht.
In der Nase präsentiert sich der junge Rum mit reichhaltigen Karamellnoten, einem Hauch von Buttertoffee, leichten Anklängen von Amaretto und frisch gerösteten Macadamianüssen. Am Gaumen überzeugt der goldene Rum mit einem ausgewogenen Geschmacksprofil und Noten von Sahnekaramell, Vanille, leichtem Macadamianuss Krokant und gerösteten Mandeln. Für einen vergleichsweise jungen Rum gibt sich der Koloa Gold erstaunlich erwachsen mit einer tollen Aromenvielfalt.
40 %Vol.
Inhalt: 0,7l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Mit Zusätzen von Farbstoffen und Zucker