Elements Eight Rum Gold - ein dreifach destillierter Super Premium-Rum von den St. Lucia Distillers mit einer wunderbar harmonischen Balance von 8 Schlüsselelementen: die Insel mit ihrem tropischen Klima und dem vulkanischen Untergrund. Ausgewähltes und optimal ausgereiftes, von Hand geschnittenes Premium-Zuckerrohr. Jungfräuliches Regenwaldwasser. Die Kombination von drei verschiedenen Hefekulturen zur Fermentation. Die 3-fache Destillation. Die 6-jährige Reifung in einmal benutzten Bourbon-Fässern. Das Können des Master-Blenders, der über 10 verschiedene Sorten von Hand auswählt. Die behutsame Filtrierung.
Das Resultat dieser sorgfältigen Herstellung ist ein Rum mit einem runden, komplexen Aroma von süßen Früchten, Rosinen und Backpflaume, wunderbar eingebettet in Eichenaromen. Ein ausgewogener Geschmack von Toffee, Vanille, Schokolade, Ingwerbrot und Zitrusfrüchten machen Elements Eight Rum Gold zu einem wahren Genuß. Das außergewöhnliche Flaschen-Design wertet jede Bar auf.
Auszeichnungen
- International Tasting Competition, London: 2007 Gold in der Kategorie bis 10 Jahre gereift
- International Wine & Spirit Competition: 2007 Gold + Bester seiner Klasse, 2008 Silber
- Beverage Tasting Institute, Chicago: Gold 2008
Alc: 40% Vol.
Inhalt: 0,7l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Kann Zusatzstoffe zur gleichmäßigen Farbgebung enthalten
Schon probiert?
Millionaires Mojito - kreiert von Chris Amey, Soho Hotel, London
- 50 ml Elements Eight Gold Rum
- 25 ml frisch gepresster Limonensaft
- 12,5 ml Zuckersirup
- 10 Minzeblätter
- Louis Roederer Rosé Champagner
Alle Zutaten außer den Champager kräftig auf Eiswürfeln shaken. Doppelt in ein gekühltes Cocktailglas seihen und mit Champagner auffüllen. Mit einem Minzeblatt garnieren.