Denkt man an Rum, ist Thailand sicherlich nicht das erste Land, an das man denken würde. Vermutlich auch nicht das Zweite oder Dritte. Jedoch hat das Zuckerrohr eine lange Tradition in Thailand und wo Zuckerrohr wächst ist der Rum auch nicht weit. Seit den 1970er Jahren wird in Thailand der Sang Som Rum sehr erfolgreich verkauft und exportiert. Fälschlicherweise wird dieser zum Teil auch als Thaiwhiskey bezeichnet. Bei Touristen ist der thailändische Rum vor allem als Mischgetränk in so genannten "Buckets" bekannt.
Der Cane Island Rum Thailand ist zwar ein Exot, hat aber tatsächlich das Potential als Geheimtipp den Markt zu erobern! Hergestellt aus Melasse und im Column Still-Verfahren destilliert, reifte der thailändische Rum volle fünf Jahre im tropischen Klima in ehemaligen Bourbonfässern. Mehr Zeit brauchte er nicht, um seinen weichen und überaus harmonischen Geschmack zu entwickeln.
Der kupferfarbene Single Estate Rum ist geprägt von würzigen Eichenholzaromen und einer zarten Süße, die an Vanille erinnert. Eine Würze mit Noten von Tabak und Mokka rundet den Geschmack hervorragend ab. Ein exzellenter Rum, der sich auf jeden Fall für den puren Genuss eignet, aber auch in Ihrem Lieblingsdrink zu überzeugen weiß.
Alc: 43 % Vol.
Inhalt: 0,04l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre