Don Andrés Brugal gründete die Destillerie Brugal im Jahre 1888. Im Laufe der Zeit entwickelte er ein Herstellungsverfahren, das eine gleichbleibende Qualität der Produkte gewährleistet. Dieses Familiengeheimnis wird bis heute von Generation zu Generation weitergereicht.
Während der drei- bis fünfjährigen Reifung des Ron Brugal Reserva Añejo entwickelt dieser ein meisterhaftes Aroma von Vanille und Mandeln, welches sich mit zarten Gewürzanklängen vereint. Ein milder und angenehm trockener Rum, der sein volles Aroma in Cocktails hervorragend entfaltet. Probieren Sie ihn ruhig aber auch mal pur oder auf Eis.
Auszeichnungen
- International Rum Fest: 4. Platz in der Premium Kategorie 1995, Bronze 2002
- International Wine & Spirit Competition: Silber 2001 + 2003, Gold 2004, Bronze 2007
- Rum XP, Miami: Bronze 2012
Alc: 38% Vol.
Inhalt: 1,0l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Kann Zusatzstoffe zur gleichmäßigen Farbgebung enthalten
Brugal Rum, Puerto Plata, Dominikanische Republik
Schon probiert?
Dominican Sunrise
6 cl Brugal Rum Añejo
6 cl Orangensaft
5 cl Maracujasaft
3 cl Limettensaft
2 cl Grenadine
Eiswürfel
Alle Zutaten bis auf Grenadine mit Eis kräftig shaken und auf Eiswürfel abseihen. Grenadine vorsichtig hinzufügen und mit einer Orangenscheibe dekorieren.