Mai Tai
Mai Tai
Shaker zu 2/3 mit Eiswürfel füllen
6cl Rum Artesanal Caribbean Island Rum
3cl Limettensaft
1cl Dry Orange Curacao oder Cointraeu
1cl Zuckersirup
1cl Mandelsirup
Kräftig shaken, in einen Tumbler gefüllt mit Crushed Ice abseihen. Mt Limettenviertel und einem Minzzweig garnieren und genießen.
Mai Tai vollmundige Variante
Shaker zu 2/3 mit Eiswürfel füllen
3cl Appleton Estate Rum 12 Years
3cl Saint James Rhum Vieux Agricole
3cl Limettensaft
1cl Dry Orange Curacao oder Cointraeu
1cl Zuckersirup
1cl Mandelsirup
Kräftig shaken und in einen Tumbler gefüllt mit Crushed Ice abseihen. Mit Limettenviertel und einem Minzzweig garnieren und genießen!
Mai Tai fruchtige Variante
Shaker zu 2/3 mit Eiswürfel füllen
3cl Plantation Original Dark
3cl Rum-Bar Gold
1cl HSE Rhum Blanc Agricole 55%
3cl Limettensaft
1cl Dry Orange Curacao oder Cointreau
1cl Zuckersirup
1cl Mandelsirup
Kräftig shaken und anschließend in einen Tumbler gefüllt mit Crushed Ice abseihen, mit Limettenviertel und einem Minzzweig garnieren und genießen!
Mai Tai Premium Variante
Shaker zu 2/3 mit Eiswürfel füllen
3cl Worthy Park Single Estate Reserve
3cl El Dorado Rum Special12 Jahre
1cl Trois Rivières Rhum Blanc Agricole
3cl Limettensaft
1cl Dry Orange Curacao oder Cointreau
1cl Zuckersirup
1cl Mandelsirup
Kräftig shaken, in einen Tumbler gefüllt mit Crushed Ice abseihen. Mt Limettenviertel und einem Minzzweig garnieren und genießen.