Mai Tai
Mai Tai
-Shaker zu 2/3 mit Eiswürfel füllen
-6cl Rum Artesanal Caribbean Island Rum
-3cl Limettensaft
-1cl Dry Orange Curacao oder Cointraeu
-1cl Zuckersirup
-1cl Mandelsirup
Kräftig shaken und anschließend in einen Tumbler gefüllt mit Crushed Ice abseihen und mit Limettenviertel und einem Minzzweig garnieren
Mai Tai vollmundige Variante
-Shaker zu 2/3 mit Eiswürfel füllen
-3cl Appleton Estate Rum 12 Years
-3cl Saint James Rhum Vieux Agricole
-3cl Limettensaft
-1cl Dry Orange Curacao oder Cointraeu
-1cl Zuckersirup
-1cl Mandelsirup
Kräftig shaken und anschließend in einen Tumbler gefüllt mit Crushed Ice abseihen und mit Limettenviertel und einem Minzzweig garnieren
Mai Tai fruchtige Variante
-Shaker zu 2/3 mit Eiswürfel füllen
-3cl Plantation Original Dark
-3cl Rum-Bar Gold
-1cl HSE Rhum Blanc Agricole 55%
-3cl Limettensaft
-1cl Dry Orange Curacao oder Cointraeu
-1cl Zuckersirup
-1cl Mandelsirup
Kräftig shaken und anschließend in einen Tumbler gefüllt mit Crushed Ice abseihen und mit Limettenviertel und einem Minzzweig garnieren
Mai Tai Premium Variante
-Shaker zu 2/3 mit Eiswürfel füllen
-3cl Worthy Park Single Estate Reerve
-3cl El Dorado Rum Special Resrve 15 Years Old
-1cl Trois Rivières Rhum Blanc Agricole
-3cl Limettensaft
-1cl Dry Orange Curacao oder Cointraeu
-1cl Zuckersirup
-1cl Mandelsirup
Kräftig shaken und anschließend in einen Tumbler gefüllt mit Crushed Ice abseihen und mit Limettenviertel und einem Minzzweig garnieren