Takamaka Bay Rum San André Vesou 0,25l

Idealer Rum für Ti-Punch und andere Longdrinks (0,25l)  


Ein afrikanischer Rum, der ideal für edle Cocktails verwendet werden kann. Er wird aus Zuckerrohr aus biologischem Anbau hergestellt. Der Takamaka Bay Rum San André Vesou wird in der Takamaka Bay Distillery in Mahé auf den Seychellen produziert, gelagert und abgefüllt.

momentan nicht verfügbar
14,40 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

(57,60 € pro 1 l)

Beschreibung

Die Takamaka Bay Distillery verwendet für ihren aus frischem Zuckerrohrsaft hergestellten Rum nur Bio-Zuckerrohr, das aus der eigenen Produktion stammt. Das besondere am Takamaka Bay Rum ist seine 3-fache Destillierung und seine Lagerung in neuen Eichenfässern. Der Rum mit ausdrucksstarkem Charakter eignet sich hervorrgend für einen Ti-Punch mit etwas Rohrzuckersirup und einem Spritzer Limette, kann aber natürlich ebenso für jeden anderen Cocktail verwendet werden.


Auszeichnungen



  • International Wine & Spirit Competition, London: Silber 2012

  • International Spitits Challenge, UK: Bronze 2012


Alc:    40% Vol.
Inhalt: 0,25l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Kann Zusatzstoffe zur gleichmäßigen Farbgebung enthalten

Zusatzinformation

Versandgewicht: 1,00 Kg
Artikelgewicht: 1,00 Kg
Inhalt: 0,25 l
Importeur: Haromex Development GmbH, Am Weihersfeld 45, 41379 Brüggen
Zusatzstoffe: enthält Sulfite, Zuckerkulör E150A
Alter: keine Angabe
Intensität: 2
Füllmenge: 0,25 l
Frucht: 2
Süße: 2
Würze: 1
Destillerie: Takamaka Bay Distillery
Alkoholgehalt: 40%
Rum Typ: Rhum Agricole
Farbe: klar

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten