Momentum German Dry Gin
Beschreibung
Der Momentum Gin sorgt im Gin-Segment für eine neue geschmackliche Zeitrechnung! Dafür sorgt die unvergleichliche Hauptzutat Basilikum, bei der es sich nicht etwa um die gewöhnliche Sorte aus dem heimischen Garten handelt. Für den Momentum Gin kommt heiliges indisches Tulsi Basilikum zu Einsatz, das früher ausschließlich Pharaonen und Königen zustand.
Hergestellt wird der Gin mit Neutralalkohol aus feinstem Weizen. Zehn Botanicals - darunter das Tulsi Basilikum, Wacholder, Lavendel und Bergbohnenkraut - werden anschießend erhitzt und über Nacht abgekühlt. Die stufenweise Destillation über mehrere Tage hinweg sorgt schließlich für eine Trinkstärke von 44%. Bei der Herstellung von Momentum Gin verzichtet das Unternehmen auf Kältefiltration sowie auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.
Der hocharomatische Gin ist klar und ehrlich im Geschmack und sowohl pur als auch in unterschiedlichen Mixgetränken ein Genuss.
Alc: 44 %Vol.
Inhalt: 0,7l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Hergestellt wird der Gin mit Neutralalkohol aus feinstem Weizen. Zehn Botanicals - darunter das Tulsi Basilikum, Wacholder, Lavendel und Bergbohnenkraut - werden anschießend erhitzt und über Nacht abgekühlt. Die stufenweise Destillation über mehrere Tage hinweg sorgt schließlich für eine Trinkstärke von 44%. Bei der Herstellung von Momentum Gin verzichtet das Unternehmen auf Kältefiltration sowie auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.
Der hocharomatische Gin ist klar und ehrlich im Geschmack und sowohl pur als auch in unterschiedlichen Mixgetränken ein Genuss.
Alc: 44 %Vol.
Inhalt: 0,7l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Zusatzinformation
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 0,70 l |
Importeur: | Haromex Development GmbH, Am Weihersfeld 45, 41379 Brüggen |