Der Koloa Kaua'i Coffee wird aus der Maische von bestem hawaiianischen „Tall Cane“-Zuckerrohr hergestellt und in einer beeindruckenden, dampfbetriebenen Copper Pot Still mit einem Fassungsvermögen von bis zu 1,210 Gallonen zweifach destilliert. Anschließend wird der Rum mit natürlichen Kaffeebohnen der berühmten Kaua`i Coffee Company aromatisiert und mit reinstem Regenwasser von den Hängen des Mount Waiʻaleʻale auf eine Trinkstärke von 34% vol. herabgesetzt.
Auf der Europapremiere in Berlin (dem German Rum Festival 2018) war der Koloa Coffee nicht nur Gewinner der Besucherherzen, sondern auch der internationalen Juroren, die den Kaua`i Coffee Rum im Blind Tasting mit einer Goldmedaille auszeichneten.
Diese intensive und reichhaltige Rum Spirituose mit Kaffeegeschmack hat einen etwas geringeren Alkoholgehalt, was die erstaunlich komplexen Aromen ermöglicht. Der erste Schluck ist ein sehr kräftiger Espressokaffee, eher noch ein Espresso-Cocktail. Dann folgt ein trockener Abgang mit leichter Vanille, einem Hauch von Schokolade und einem wunderbaren Kaffeegeschmack, wie ihn nur ein guter Barista erreichen kann. Beim zweiten und dritten Schluck dieses Elixiers zeigen sich im Abgang Anklänge von tropischen Früchten, Haselnuss und Steinobst. Ein wunderbarer Genuss!
34 %Vol.
Inhalt: 0,7l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Mit Zusätzen von Farbstoffen und Zucker