Barbados bietet hervorragende Voraussetzungen für die Herstellung von außergewöhnlichem Rum. Das fängt beim Klima an, das Zuckerrohr von ausgesuchter Qualität heranreifen lässt. Dazu kommen alte Rezepte, nach denen nahezu unverändert produziert wird und das enorme Können der Destillateure, die die alten Verfahren wie die aufwendige Pot-Still-Destillation beherrschen. Den letzten Schliff bekommt der Kaniché durch das „double aging“, ein Reifeverfahren, bei dem der Rum zuerst in alten Holzfässern lagert, bevor er für seine endgültige Abrundung in alte Cognacfässer umgefüllt wird. Das Ergebnis ein Aromenbouquet mit Noten von Kokosnuss, Eiche, Vanille und trockenen Früchten. Weich, rund, fruchtig – Cheers!
Alc: 45,0 % Vol.
Inhalt: 0,7 Liter
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Kann Zusatzstoffe zur gleichmäßigen Farbgebung enthalten
Barbados
Enthalten im Tastingpaket "Geheimtipps"