Rum steht für Karibik, für Meer und für Strände. Holzfässer und Brandung sind die Bilder vor unserem inneren Auge, wenn wir über diese Spirituose reden. Aber nun gibt es endlich einen Rum aus Hamburg! Zwar hat Hamburg kein tropisches Klima, dafür aber reichlich Wasser. Und was haben alle Meere dieser Erde gemeinsam? In ihnen kommt eine Tierart vor - die Qualle. So hat man sich in der Hamburger Drilling-Destillerie gedacht, sie zum Wappentier für den JELLI Rum zu ernennen, als Reminiszenz an den Strand in der Flasche.
Grundlage für den hanseatischen Rum ist eine Bio-Zuckerrohrmelasse aus Zentral-Südamerika. Vergoren wird sie mit verschiedenen heimischen und Südamerikanischen Hefestämmen im DRILLING. Lange wurde getüftelt, bis man mit dem Rezept endlich zufrieden war. Da Rum unter sehr speziellen Bedingungen in seinen Ursprungsländern hergestellt wird, waren diverse Anpassungen an unser Klima notwendig. Ein Zukauf von Destillaten aus der Karibik o. ä. kam für die Macher aber nie in Frage. Der JELLI White Rum ist ein ungelagerter Rum, der sich durch seine Natürlichkeit und seine fruchtigen Aromen auszeichnet. Er eignet sich aufgrund seines milden Charakters zum sippen oder als Basis für Cocktails und Longdrinks.
Alc.: 40%
Inhalt: 0,7l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren