Der Ginstr Gin ist ein Muss für jeden, der auf der Suche nach dem perfekten Gin für einen Gin & Tonic ist. Dies bestätigte auch die International Wine & Spirits Competition in 2018: Hier wurde Ginstr als erster deutscher Gin aus über 600 verschiedenen Wacholderbränden aus aller Welt zum "World's Best Gin for Gin Tonic" gewählt. Auch eine Goldmedaille bei den World Spirits Awards gab es bereits.
Ginstr Stuttgart Dry Gin ist ein echter Stuttgarter, denn fast alle Zutaten stammen aus der Umgebung der Stadt.
Regionale Zutaten, feinste Qualität – das ist der authentische Geschmack von GINSTR! Wacholderbeeren und Rosmarin stammen aus eigenem Anbau, von lokalen Gärtnereien oder aus regionalen Gewächshäusern. Die Zitrusfrüchte werden eigens gezüchtet. Alle Botanicals, die in Stuttgart nicht wachsen, werden von regionalen Händlern bezogen – größtenteils aus der traditionsreichen Stuttgarter Markthalle.
Selbst das für GINSTR verwendete, sorgfältig gefilterte Bodensee-Wasser erhält seinen letzten Schliff durch die Veredelung mit bestem Mineralwasser aus Bad Cannstatt, einem Vorort von Stuttgart. Denn nach Budapest besitzt Stuttgart das größte Mineralwasser‐Vorkommen Europas, welches zudem zum Kulturerbe der Stadt gehört.
Ein Gin, der Stuttgart in jeder Facette widerspiegelt!
Alc: 44 %Vol.
Inhalt: 0,5l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre