Butchers Breaks 25 Gin
Beschreibung
Botanicals meets Beef - dafür steht der Butchers Breaks 25 Gin. Der außergewöhnliche Gin wird mit den gleichen 25 Botanicals hergestellt, die auch in der Wurst von Meistermetzger Heiko Barth verarbeitet werden. So finden erstmals völlig untypische Kräuter wie z.B. Kümmel, Thymian oder Majoran Verwendung in der Herstellung dieses besonderen Gins. Auch die Temperaturen der Herstellung von Wurst und Gin stimmen genau überein und liegt sowohl bei der Wurst als auch beim Gin bei exakt 78°C. Anschließend reift der Gin über vier Wochen.
Alc: 42 %Vol.
Inhalt: 0,5l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Alc: 42 %Vol.
Inhalt: 0,5l
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Zusatzinformation
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 0,50 l |
Importeur: | Haromex Development GmbH, Am Weihersfeld 45, 41379 Brüggen |