Barbados ist ein Mekka der Rumherstellung. Seit Mitte des 17. Jahrhunderts beschäftigt man sich dort mit der Veredelung des Zuckerrohrsaftes. Die Destillateure sind wahre Meister ihres Faches, die gekonnt traditionelle Methoden und moderne Herstellungsverfahren respektvoll miteinander verbinden.
Guter Rum braucht Reifezeit und wenn die verdoppelt wird, dann wird daraus sehr guter Rum. Nach dieser einfachen Rechnung wird beim Kaniché Reserve Rum das sogenannte "double aging" angewendet. Den ersten Teil seiner Reifung verbringt der Rum in ausgewählten Eichenfässern in seiner Heimat auf Barbados. Danach wandert er aus nach Frankreich, um in alten Cognacfässern des Traditionshauses „Ferrand“ zu einem Spitzenrum heranzureifen.
Alle Lagerphasen hinterlassen im Kaniché Reserve Rum deutliche Geschmacksspuren: Aus seiner Heimat bringt er Aromen von Banane, Zuckerrohr und Vanille mit. In seinem französischen Domizil reichert er sich dann mit Anklängen von Trauben, Pfirsich, Orangenschalen und natürlich einem Hauch von Cognac an. Eine vollendet runde Komposition, die in einem langen und warmen Finish gipfelt. Vor allem Cognacliebhaber wird dieser Rum schnell überzeugen.
Alc: 40,0 % Vol.
Inhalt: 0,04 Liter
Kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahre
Kann Zusatzstoffe zur gleichmäßigen Farbgebung enthalten
Barbados